四川政法系统“不忘初心、牢记使命”主题教育学习竞赛圆满落幕

2019-07-01 10:53:38    来源:中国网

摘要:    今天,从全省28万人群中脱颖而出的10支全省政法系统代表队进入决赛。他们分别是绵阳政法队、司法厅代表队、遂宁政法队、甘孜政法队、成都政法队、公安厅代表队、

   

qq截图20190701105444.jpg

qq截图20190701105453.jpg

 

    今天,从全省28万人群中脱颖而出的10支全省政法系统代表队进入决赛。他们分别是绵阳政法队、司法厅代表队、遂宁政法队、甘孜政法队、成都政法队、公安厅代表队、乐山政法队 、宜宾政法队、内江政法队、泸州政法队。

  据了解,此次学习竞赛活动坚持“领导带头、全警参与”原则,以党支部为基本单元,层层组织学习、层层开展竞赛,确保把理论武装落实到全警,巴山蜀水,同声响应。为开展“不忘初心、牢记使命”主题教育打下思想基础和工作基础。
  通过层层比拼,最终宜宾政法队和内江政法队获得一等奖,司法厅代表队、泸州政法队、省公安厅代表队获得二等奖,乐山政法队、遂宁政法队、甘孜政法队、绵阳政法队、成都政法队获得三等奖。
  省委常委、政法委书记邓勇,省人大常委会副主任刘作明,省法院院长王树江,省检察院检察长冯键等领导出席此次活动。
 
 
 
 

打印本页编辑:scfzw


相关新闻:

无相关信息