洪雅公安开展金融企业联系走访

2019-07-02 11:19:53    来源:法人网

摘要:法制日报-法人网7月1日讯(杨克勤 徐雅兵)为进一步加强与属地银行的联动配合

 

qq截图20190702112025.jpg

  法制日报-法人网7月1日讯(杨克勤 徐雅兵)为进一步加强与属地银行的联动配合,不断完善制度建设,实现警银之间信息交流零距离,警银协作零障碍,紧急情况零延时。6月25日,洪雅县公安局经侦大队深入全县重点金融企业走访联系,听取各银行对公安经侦工作的意见和建议,与各部门就当前打击和防范非法吸收公众存款、非法集资、假人民币等涉众型经济犯罪进行了深入的交流和沟通。

  鉴于金融系统内易发生信用卡类诈骗案件,民警向各部门提出预警信息。在走访中,民警根据犯罪分子的作案特点,向现场群众进行了警示性宣传,告诫群众不要贪便宜在不正规的地点刷卡购物,以免泄露自己的信用卡信息,给自己造成损失。希望群众们对发现可疑情况要立即向公安机关报警。

 

 

 

打印本页编辑:scfzw


相关新闻:

无相关信息