广安市前锋区开展“喜迎国庆·健康人生·爱我中华”禁毒法治宣传活动

2019-07-02 11:21:28    来源:法人网

摘要:法制日报-法人网7月1日讯(通讯员卢倩雯 周君)

 qq截图20190702112159.jpg

  法制日报-法人网7月1日讯(通讯员卢倩雯 周君)6月26日上午,广安市前锋区司法局联合龙塘街道、前锋公证处在前锋汽车站开展“喜迎国庆·健康人生·爱我中华”为主题的禁毒法治宣传活动。

  活动现场,工作人员通过悬挂横幅、发放宣传资料、发起签名等方式开展宣传。工作人员结合实际,耐心细致向过往群众宣讲禁毒知识及相关法律法规,鼓励和发动群众踊跃检举揭发涉毒违法犯罪线索,并解答群众咨询。受教育群众纷纷在禁毒旗帜上签下名字,表明自己坚决抵制毒品的决心。

  此次宣传活动共发放《四川省禁毒条列》等宣传资料300余份,近百名群众参与了签名仪式。有效宣传了禁毒相关法律法规,普及了禁毒知识,提高了群众的安全意识和法治意识,为辖区禁毒工作营造了浓厚的法治氛围。

 

 

 

打印本页编辑:scfzw


相关新闻:

无相关信息